дева выросшая из апельсинового зерна
звенит в темном окне моем как настойчивая зурна
Андрей Коровин
мальчик выросший из ячменного колоска
бренчит балалайкой у моего виска
пахнет селёдкой щами и первачом
я не живой не мёртвый не знаю я ни о чём
там где старым пропойцам наливают пиво и кальвадос
карлица живёт ручная целует кого-то в нос
мы - похмельные утра разгульные вечера
просыпаясь назавтра думаю чего я не умер вчера
расцветай скорее петрушкой укропом ботвой
алюминевыми огурцами как пел нам когда-то цой
связанные одной целью смело пойдём на убой
за чокнутыми вождями
гурьбой гурьбой
Баранов Андрей,
2013
Сертификат Поэзия.ру: серия
837
№
102671
от
19.12.2013
0 |
2 |
1591 |
17.11.2024. 18:51:51
Произведение оценили (+):
[]
Произведение оценили (-):
[]
Тема: Re: Городской бодхисаттва Баранов Андрей
Автор Андрей Коровин
Дата: 19-12-2013 | 14:33:55
хорошо, Андрей!:)