Взойду на мамино крыльцо

Дата: 18-12-2013 | 21:36:05


* * *


Взойду на мамино крыльцо,
В окошко стукну синей ранью,
Ее лицо мелькнет в герани,
Родное, милое лицо!


И вновь за много лет и зим
Наш дом веселым, шумным станет,
Отец соления достанет
И все положенное к ним!


У этих стен секрет простой,
Свое целительное свойство –
С души уходит беспокойство,
И обретается покой!


И все, что было – отлегло,
Я словно груз нелегкий скину…
И кот сибирский, выгнув спину,
Потрется об ногу тепло…




Юрий Сергеевич Павлов, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1464 № 102657 от 18.12.2013

0 | 1 | 1371 | 26.04.2024. 18:36:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Спасибо, Юрий! Класное стихотворение! Мастерское! +10!
С ув.
В.Е.