О союзах пи

Дата: 17-12-2013 | 13:56:53

Чем богаче автор, тем он талантливей!




Марина Шамсутдинова, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1363 № 102628 от 17.12.2013

0 | 5 | 1523 | 24.04.2024. 06:34:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Марина, прочтя ваше изречение, я, как не предвзятый редактор, вспомнил одну беседу

Заходит один поэт в редакцию. Принимает его редактор и спрашивает:
- Hу-с, с чем пожаловали?
- Вы знаете, я молодой начинающий поэт. Я написал поэму. Вот принес
посоветоваться. У меня тут ...
- Hу, давайте, показывайте, что Вы принесли. Молодые авторы нам
вот как нужны. Всегда поможем. Что у Вас за проблемы?
- Да, знаете ...
- Смелее, смелее. Посоветумся, посмотрим.
- Меня, знаете ли название несколько смущает.
- А как Вы назвали Вашу поэму?
- Да, видите ли ...
- Смелее, молодой человек. Здесь - все свои.
- Я ее назвал: "Эх! ... твою мать!"
- М-да... А что? Это, знаете ли, даже свежо, так ... Близко к народу...
Только, я Вам скажу, Вы это "Эх!" выбросьте - цыганщиной отдает!

Талантливый человек талантлив во всём.

Между прочим, такому афоризму обрамление в виде рифмы не помешало бы... Как, кстати, и про современные дуэли на кнопках "delete". :о)

С уважением, С.Т.

Щедрый человек лучше доброго!

скажу без ложной скромности,
ко мне, Марин, это относится в полной мере...
это и В.Кикабидзе и Р.Рождественский подтвердят, я так думаю...