пока я спал

Дата: 16-12-2013 | 19:25:12

пока я спал
и жизнь моя простыла
и смерть моя украдкою ушла
теперь мы вечные
живём когда хотим
поём шампанское
под языком удачи
какую ты ещё не выбирал
затоплена весна моя
любовью
и жизнь
и смерть
и прочее люблю
и вас люблю
прекрасных незнакомых
я почка
я питаюсь и расту
сосной расту
в аквариуме неба
кто мы такие
в этих зеркалах
смешные
неодетые
чужие
и свет сырой звезды
питает нас

26 апреля 2011




Андрей Коровин, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 102619 от 16.12.2013

0 | 1 | 1465 | 20.04.2024. 01:44:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Не обижайтесь, пожалуйста, наверное это очень красивое стихотворение и только я по своей глупости этого не вижу, но суммарно:

пока я спал
все звезды отсырели

:)