Автор: Рута Марьяш
Дата: 10-12-2013 | 16:59:40
Ещё не грянули морозы,
и ветер северный – в узде.
Застыв в немой балетной позе,
и к небу пальчики воздев,
соседки-липы чуть прикрыли
от солнца слепнущие окна.
Мелькают чаек снежных крылья
и самолёта шлейф высоко
на части делит неба синь.
А где-то там, в краю далёком
бытует царство Добрых сил
и неземного изобилья…
Рута Марьяш, 2013
Сертификат Поэзия.ру: серия 1439 № 102502 от 10.12.2013
0 | 2 | 1600 | 17.11.2024. 14:35:07
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Так светло и по-доброму. Спасибо, Рута.
Нина
Тема: Re: А где-то там Рута Марьяш
Автор Мих. Малков
Дата: 10-12-2013 | 23:15:53
"соседки-липы чуть прикрыли
от солнца слепнущие окна"
Ожидание зимы, радостное и светлое!