Малявка 154-я.

Дата: 07-12-2013 | 17:01:13

Дал маху как-то шкет Эрот - центряк,
тимая, не заныкал на дурняк;
был сворой цып срисован, коим лэк
ромашкой слаще порева весь век, -
их шило, актировкой на века
отмазавших лохань от шишака...
И та из цып, что мазой держит свору,
подрезала центряк, арабки - в гору...
и мышью в шиву ныкнула центряк...
Люда мастырки лечит здесь ништяк,
но Лёнькам - яд... как шива кипишней -
кукан под щекотун косячит в ней.




Владислав Кузнецов, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1265 № 102433 от 07.12.2013

0 | 0 | 1766 | 20.04.2024. 10:11:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.