Уже недалече последний причал

Дата: 07-12-2013 | 16:46:21

Уже недалече последний причал,
а главная песня не спета.
Мой тёзка Платонов однажды сказал:
“Молча все люди поэты”.
Когда-то и я осчастливить весь свет
мечтал в ослепленье своём.
Но время настало, я понял - поэт
не тот, кто поёт соловьём,
не тот, кто кривляется,
в Твиттере “жжот”,
не тот, кто тоскует в ночи,
а тот, кто под сердцем стихи бережёт,
пока Бог не скажет: “Кричи!”




Баранов Андрей, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 837 № 102432 от 07.12.2013

0 | 2 | 1484 | 26.04.2024. 12:48:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Замечательный финал!
С уважением


    Я чую нутром, что кончается срок,
    Мне скоро придёт «карачун»…
    Пусть так, но урок я из жизни извлёк:
    Поэт по натуре – молчун!

    Пока «начинай!» не скомандует Бог
    Я нем, хоть отнюдь
    не оглох…

    :о)bg