Шуберт, Серенада

Дата: 07-12-2013 | 01:38:11

Теплым шубам белым шумом
Над прошутто снег на шутку
Не похожий. Так-то, боже.
По-другому быть не может.

У тебя хватило такта
Над подарком не кудахтать —
Ничего тебе под силу,
Я его и попросила.

Так-то безусловно проще,
Освещает ёлка площадь,
И над всем твоим «не надо» —
Шуберт. Шуберт, «Серенада».


(6 декабря 2013, Прага)




Наталия Осташева, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 746 № 102420 от 07.12.2013

0 | 1 | 1310 | 28.03.2024. 22:41:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


хоть зимы не те нынче,
но шуба в подарок – это круто...

:о)bg

PS
A propos, вот был бы он не Франц, а Ференц
лишнего "Шуберт" можно было
избегнуть, не так ли?..
но пусть и так
будет...