Автор: Алиса Ягубец
Дата: 19-08-2002 | 16:17:41
Стихи у меня найдутся,
Но вот не найдется прозы.
Слова все до буквы рвутся
В метафор метаморфозы.
Что делать, когда алфавит
В своем строевом порядке
То жизнью моею правит,
То снова играет в прятки?
И что это за потребность -
Тебя рисовать в межстрочьях?
Тем самым пытаясь ревность
Загнать в лабиринты ночи.
Тобою еще любима,
Где раньше ходила рядом -
Теперь проползаю мимо,
И след оставляю ядом.
Алиса Ягубец, 2002
Сертификат Поэзия.ру: серия 370 № 10235 от 19.08.2002
0 | 1 | 2381 | 17.11.2024. 19:14:28
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Стихи у меня найдутся... Алиса Ягубец
Автор О. Бедный-Горький
Дата: 19-08-2002 | 20:44:54
Стихи у меня найдутся,
Ползучей змеею строк,
Ни рук не имея, ни ног
Слов жалом в тебя вопьются...
Ой, ой, ой!..
Эк навеяло-то...
:о)bg