Автор: Игнат Оретов
Дата: 03-12-2013 | 09:56:30
Гадать по линиям руки,
Считать судьбы слепые знаки,
Полуденные островки
И полунОчные овраги.
Терять прокуренные дни,
На письма не давать ответа,
Вдыхать вокзальные огни,
Искать бессонные буфеты.
И не глядеть на циферблат
Часов витринных так не сложно
Протягивая мимо взгляд,
Как пассажир перед таможней.
Игнат Оретов, 2013
Сертификат Поэзия.ру: серия 1468 № 102340 от 03.12.2013
0 | 2 | 1707 | 23.11.2024. 20:42:18
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
...Оретов, хоть просты на вид вы
вступайте в экстрасенсов битву...
:о))bg
Тема: Re: Гадать по линиям руки Игнат Оретов
Автор Юрий Арустамов
Дата: 03-12-2013 | 18:18:58
И за этот стиш ставлю десятку. Юрий. Хотя полудЕнные вызвало сомнение