Всё не так уж и плохо…

Дата: 02-12-2013 | 21:16:10


* * *

Что ты плачешь, современник,
что ты жалуешься, друг…

    Бахыт Кенжеев


Чего голосить, всё не так уж и плохо.
Тебя не коснулась шальная эпоха.
А если задела, то только слегка,
Не ветра порывом – струёй сквозняка.
Ты преувеличил опасность, похоже.
Они от озноба – мурашки на коже.




Сергей Дунев, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 102330 от 02.12.2013

0 | 2 | 1515 | 25.04.2024. 15:35:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Такая неожиданая концовка - 10!

Геннадий

Конечно, плохое не знает предела –
и ветра порывы
снесёшь молчаливо,
а от сквозняков возникают прострелы
не хочется, чтоб
кидало в озноб!
***********************
С пожеланиями Добра
Рута