Печальное высокохудожественное произведение.

Дата: 01-12-2013 | 21:01:33

Замороченные дни,
застаканные беседы..
Мы с тобой, брат, не одни -
- с нами вместе наши беды.

Оба мы с тобой несчастны.
Нас любили - мы теряли.
От любви вторые части
сами у себя отняли.

Как сильны мы, так и нет.
Вместе мы с тобой пропили
молоко, муку и свет,
что с другими тили-тили.




Ы. Ачагов, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1426 № 102299 от 01.12.2013

0 | 1 | 1501 | 29.03.2024. 14:24:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


...с первым заявлением согласен,
второе – спорно несколько
и это – мягко говоря...
заглавие в виду
имеется...

:о)bg