Дата: 30-11-2013 | 14:41:17
Теперь только порознь и розно,
безгрозгно,
бесчувственно и бессерьёзно…
И точно что, так чтоб не видеть, не видеть, любимого прежде, лица.
Ты разгневана?
Сжалась и ждёшь…
Я не трону, не бойся, ведь это уже нам…
До смерти…
В один день,
до самого, самого нашего…
Жизни, судьбы и желаний кромешных …конца.
Ицхак Скородинский, 2013
Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 102274 от 30.11.2013
0 | 1 | 1756 | 25.11.2024. 14:45:36
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Без роз, но… Ицхак Скородинский
Автор О. Бедный-Горький
Дата: 01-12-2013 | 21:33:21
...набросок будущего шедевра?..
безгрозгно я вам посоветую
не вставлять, уж больно
неудобочитаемо...