*...анальное... (сокр. от слова анализ)

На других поглядывая косо,
Бисер дерзких слов мечу, при этом
Задаваясь каверзным вопросом:
Быть или не быть мне
вам поэтом?..

Ведь тугие струны приглушая,
Не как все бренчу я, а иначе,
Хоть душа широоокая, большааая,
Как и у пиитов взрослых, плачет…

Задушу лирическую песню
Я, слезами промочивши горло,
Не дождаться никому, чтоб пёрла
Из моих стихов любовь,
хоть тресни!..

Навсегда, хоть это очень скверно,
Нелюбови я певец,
наверно…




О. Бедный-Горький, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 102263 от 29.11.2013

0 | 2 | 1663 | 29.03.2024. 09:25:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


В последнее время вижу какая та грусть у Вас, дорогой Иван Михайлович. Пытаюсь развеселить Вам и не могу.

Видно что надо использовать мой верный союзник - болгарское красное домашнее вино :)

Алаверды для ОБГ.

D/S. Diarrhea

(сонет к сонету)


«Исходя безудержным поносом»,
Я, водярой промочивший горло,
С липким, от соплей невинных, носом
Захотел пощупать как-то гёрлу.

Но, узнав, что пародист крутой я,
Гёрла отвалила, мол, не нужно!
Гой-еси, конечно, я не Гойя
И ничто мужское мне не чуждо.

Я, озлившись, на коллег наеду,
Раздраконю строки их, мол, здрасьте!
И опять налью стопарь к обеду –
Надо ж поумерить как-то страсти!

Навсегда, с душою полной стыни,
Нелюбови я певец отныне