Сегодня стаи белых птиц...

Дата: 26-11-2013 | 00:48:07

Сегодня стаи белых птиц
Над городом моим кружили,
И снова сполохи зарниц
Во мне печалями ожили!

Моя мечта! С тобою я!
Твоё неясное мерцанье
Приятней страстного огня
И тленной плоти обаянья!

Сегодня стаи белых птиц
О невозможном прокричали,
И сотни позабытых лиц
Тревогу на душе качали.

Они баюкали её,
Смотрели на меня с укором;
И замирало бытиё
Под их суровым приговором.




Алексей Борычев, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1273 № 102186 от 26.11.2013

0 | 1 | 1582 | 28.03.2024. 17:36:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Vashi stihi greyut dushu!!!
Spasibo, dorogoi Aleksyei