Колыбельная для Лизоньки

Дата: 22-11-2013 | 02:30:24

На твоих ресницах – бархат черный! –
Ангелы сегодня ночевали,
Нежности прозрачными крылами
Старый наш раскачивали дом.
Солнце терпкой коркою лимонной
Укатило в сливочные дали,
Может под кроватью спит в пижаме,
Обнимаясь с плюшевым слоном.

Спи и ты, смешная Нефертити,
Вышептав вечерние секреты,
Загадав сто двадцать пять желаний,
Не крутись, прошу тебя всерьез!
Потому как спутаются нити,
Мне тогда до самого рассвета
Тонкокрылых ангельских созданий
Из твоих выуживать волос!




Алеся Шаповалова, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 553 № 102115 от 22.11.2013

0 | 2 | 1635 | 20.04.2024. 07:06:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Великолепно!
А у моей дочери Лизоньки сегодня День Рождения, нам уже девять:) Прочёл, ей очень понравилось:)
Спасибо Вам за такой необыкновенный подарок, Алеся:)
Счастья Вам во всех его проявлениях:)
О.О.
:)

Счастливица Лизонька - слушать такую чудесную колыбельную! )