Да, грешен я. Я безусловно грешен...

Дата: 22-11-2013 | 01:03:21


Да, грешен я. Я безусловно грешен.
Я не пытаюсь оправдаться тем,
Что слава разрушителя скворешен
Мне позволяла выжить в темноте.

И я любил. И я бывал любимым.
Но в давней веренице тел и рук
Теперь едва-ли вспомню половину
Моих до гроба преданных подруг.

Но в этом мире, радостном до боли,
Такой как есть – беспечен и раним,
Я много лет одной тобою болен.
Я много лет одной тобой храним...




Мих. Малков, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1323 № 102112 от 22.11.2013

0 | 4 | 1431 | 20.04.2024. 05:09:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Прекрасное стихотворение, Михаил!
Спасибо!

Исповедальное...

Вот и меня сподвигли к публикации.

Дай Бог нашим хранителям, Михаил, счастья и здоровья!

Трогательно.

Искренние стихи.

Геннадий