Суметь вписаться в этот мир

Дата: 20-11-2013 | 13:13:58

Суметь вписаться в этот мир,
Где каждый атом необъятен,
Где я - транжира из транжир -
Духовной жажду благодати.
Не накопительства вериг
Ищу, бесценное итожа:
Тот, кто прочел полсотни книг,
Бесспорно, сотню жизней прожил.
И я записываю стих,
На то безмолвно уповая,
Что виночерпий дней моих
Фиал души нальет до края.




Людмила Некрасовская, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 102078 от 20.11.2013

0 | 6 | 1457 | 16.04.2024. 11:27:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"Бокал души" - уж очень велеречиво, Люда! Патетично как-то, ИМХО
Может быть;
Что виночерпий дней моих
душе нальет всего до края. или - всегда до края.

Подумай хорошо...

Эх, не поскупился бы и остальным! :)

Людмила Некрасовская 2013-11-21 18:48:50

Эд, он не скуп! Дай Бог всем!
Спасибо!
Сердечно, я