Вот снова в Камешкове осень

Дата: 19-11-2013 | 15:54:12


В.П. и Г.А. Сипатовым

* * *

Вот снова в Камешкове осень,
И вновь горчит дымок с усадьбы,
И ветер ласковый доносит
То детский смех, то отзвук свадьбы


Еще меня друзья здесь помнят,
Еще встречают у порога,
И сердце радостью наполнит,
Как в детстве, – к празднику дорога…


Еще не все, о чем мечталось,
Вишневым цветом облетело,
Еще смертельная усталость
Пока не сковывает тело.


И словно не было печали,
И радость с легкой грустью рядом,
Не журавли ли накричали,
Не принесло ли с листопадом?!


А ветер песню вновь доносит,
Такую – только подпевать бы,
Покуда в Камешкове осень,
Покуда в Камешкове свадьбы!



 




Юрий Сергеевич Павлов, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1464 № 102069 от 19.11.2013

0 | 1 | 1531 | 26.04.2024. 21:21:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Хорошая вещь, тёплая и колоритная.
вдохновения и множества новых строк!