Ноябрь. Москва

Дата: 19-11-2013 | 14:23:42

Ноябрь. Москва. Темно и сыро.
Уйдет неслышно Старый год,
Закроет календарь уныло,
А утром, Новый год придет.
Ноябрь застыл и в ожиданье
Снегов, ветров и холодов,
Звенит сосульками желаний
И недосказанностью слов.
Грустит ноябрь под листьев шепот,
Измерив жизнь свою до дна,
Поняв, что в ней прорехи штопать
Уж поздно, - впереди зима.

Ноябрь. Москва. Темно и сыро.




Наталья Гавеман, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1283 № 102068 от 19.11.2013

0 | 1 | 1482 | 25.04.2024. 13:51:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Как бы не вышла из ума
Та олимпийская зима!