Тропинка

Дата: 18-11-2013 | 22:21:16

Скальные профили - лица и голоса.

Осыпь камней прямо у водопада.

Как-то одна тропинка тихо ушла в леса

Слушать, как стонут горы от частого звездопада.



За валуном ужились крокус и рыжий гриб.

Белая известь дней крошится под ступнею.

Если пойдешь на запад - можно прийти в Магриб,

Там где пески и камни густо покрыты хною.



Если свернешь обратно - будет из-за скалы

Скалится и слепить жаркий хозяин неба…

Выше рычит дорога, осень из-под полы

Тянет на высоту лунный обрезок хлеба.




Анатолий Мельник, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1240 № 102054 от 18.11.2013

0 | 1 | 1445 | 29.03.2024. 09:47:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Тропинка Анатолий Мельник

Автор Сергей Дунев

Дата: 18-11-2013 | 23:02:24

Толь, есть хорошие места у тебя:

...пески и камни густо покрыты хною...

...будет из-за скалы
Скалится и слепить...

Скалы - скалиться !!!

А вот с лунным обрезком ... грубовато как-то...

Успехов.