Сегодня дней не торопи

Дата: 18-11-2013 | 17:33:19

Сегодня дней не торопи.
Пускай «сегодня» канет в вечность.
В нем мне ладони первый встречный
Водой святою окропит.

Под низким небом стынет даль,
Но мне не холодно нисколько.
Пусть ни луна лимонной долькой
Перелистнет наш календарь.

Я не коснусь твоей души,
Пока моя не станет чище,
Пока она в потемках рыщет…
И ты иным теплом дыши.

Давай кровать не застилать,
Где сны в подушку прорастали.
Все, что с тобой не пировали,
Сегодня станем пировать.

Давай, не заключать пари
(все в этом мире безвозвратно).
Ты мне сейчас не говори,
Что все равно наступит завтра.





Чеботаева Татьяна, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 557 № 102045 от 18.11.2013

0 | 0 | 1346 | 25.04.2024. 18:44:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.