Автор: Майкл Космика
Дата: 15-11-2013 | 17:55:45
+
Сквозь панельное домино
осень жизнь нам желтит… так начисто…
И сквозит на душе окно
безразмерной своей прозрачностью.
Тротуар весь: в шуршащей милостыни…
падшей глупости…
павшей умности…
Не хватает сердцу взаимности.
В нем как раз:
твой сердитый зуммер стих…
Ты звонила в мои артерии.
Ты кричала, что б я исправился.
Не писал стихи. Оголтелые.
Не висел — на крестах и траверсах.
Я согласен, родная.
Но…
ОСЕНЬ В СЕРДЦЕ МОЕ
ПРОСАЧИВАЕТСЯ…
И сквозит на душе окно…
безразмерной своей…
прозрачностью…
+
Майкл Томас Космика
"БОЖИЙ РИТМ"
2013
Майкл Космика, 2013
Сертификат Поэзия.ру: серия 1458 № 102001 от 15.11.2013
0 | 1 | 1397 | 21.11.2024. 23:41:52
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Хулиган... 1922... 2013... Майкл Космика
Автор О. Бедный-Горький
Дата: 16-11-2013 | 17:15:32
да уж... случай - не дай Бог никому...
а рифмы, дай Бог каждому...
:о)bg
Вроде не напутал?..