Пока не завтра

Дата: 14-11-2013 | 16:33:52

Число обломов приблизилось к ста процентам.
Смешно и скучно. День. Но пока не завтра.
Светло и грозно. Но как-то люминесцентно.
Взорвать бы спичку. Да где раздобыть азарта?
Столкнуться б взглядами сквозь паутину власти,
что раб дневальный упрямо не уступает…
И медлит в виршах, не зная – взлететь, упасть ли,
слеза поэзии, дерзкая и скупая.




Наталья Дроздова, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1246 № 101971 от 14.11.2013

0 | 2 | 1455 | 26.04.2024. 12:21:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"........................... паутину власти,
что раб дневальный упрямо не уступает…"


Наталья, какое точное определение политики!!!

Не поменять ли "дерзкая" на "лёгкая"?

Пусть взлетает! )