Дата: 11-11-2013 | 22:32:18
Съешь этих мягких французских булок.
Съешь, успокойся да выпей чаю.
Видишь — горит подо мной проулок.
Видишь ли, кот по тебе скучает.
С Миллером Генри почти сроднились.
Булочник Петр грозит кредитом.
Каждое утро макаю в известь
чувства мещанского пережиток.
Черт подери — или даже Бог с ним.
Черт бы побрал — да все души гладки.
Вечер. Кофейник. Седая осень.
Зимнее солнце в сухом остатке.
Евгения Джен Баранова, 2013
Сертификат Поэзия.ру: серия 1179 № 101932 от 11.11.2013
0 | 1 | 1498 | 25.11.2024. 01:04:56
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: "Съешь этих мягких французских булок" Евгения Джен Баранова
Автор Дмитрий Ильин
Дата: 08-03-2014 | 14:50:02
Изумительная лирика:
при всех атрибутах поэзии, так сказать, канонической:
музыкальности, живописности, образности, суггестивности и проч. -
ещё и сдержанность благородства.
Очень достойно, спасибо.