И это о любви

Дата: 09-11-2013 | 17:35:44

Мансарда: комната и кухня -
давно пустили под пилу...
Роман с названьем милым "Кюхля"
прочитан, чайник на полу.
Кровать больничная, с печатью,
и стол - под роспись дал завхоз...
И губы больно отвечали
от первых лун до редких звёзд,
и глухо улица молчала,
и ночь раскачивала дом...
Как хороша любовь вначале,
и трудно как любить потом.
17.06.2013




Валерий Пайков, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1248 № 101909 от 09.11.2013

0 | 2 | 1398 | 29.03.2024. 00:28:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Серьезно! Держись Поэт!

Геннадий

Тема: Re: И это о любви Валерий Пайков

Автор Рута Марьяш

Дата: 11-11-2013 | 19:43:58

Любовь трудна? Она – прекрасна
всегда - с начала до конца.
Лишь жаль - мы в старости не властны
любовью обновить сердца…
******************************
Cтих хорош - наводит на размышления...

Р.М.