Мокрый вальс играет осень

Дата: 09-11-2013 | 00:42:38

* * *

Изнываю от тоски.
Грусти плотные мазки
Жизнь на холст души наносит.
Неуютно и несносно…
Дождь холодный жжёт виски –
На пригорке у реки
В стылой роще безголосой
Мокрый вальс играет осень.




Сергей Дунев, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 101900 от 09.11.2013

0 | 2 | 1497 | 28.03.2024. 15:01:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Откликом:
Продираясь сквозь лесную чащу,
Обдираешь кожу о сучки –
Жаль, что так случайны и редки
В ней привалы на поляне счастья...

Ваша
Рута

вальс "бостон" что ли?..
при всём моём к нему неуважении
вынужден признать первенство
старого "донского казака"
А. Розенбаума...

:о)bg

PS
И никакая она не пейзажная
это разная лирика,
Сергей...