*Молодёжный типа сонет*...

Дата: 01-11-2013 | 18:17:57

    ...вот стихи – а всё понятно,
    всё на русском языке...

…потомкам забывать не ново, но
вкус эскимо пускай не вспомнят внуки,
я помню, (разве это было так давно?..)
страны коммунистические муки…

как он страдал, неграмотный народ,
на новостройках атомного века,
бесплатно в Сочи ездя на курорт,
короче, нет ума – считай калека…

теперь свободой каждый опьянён,
навалом водки, ешь её хоть жопой…
соседи любят нас со всех сторон,
стыдиться не в чем нам
перед Европой...

не помнит мудрых Ильичей сопляк,
ему живётся хорошо
и так…




О. Бедный-Горький, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 101799 от 01.11.2013

0 | 2 | 1572 | 28.03.2024. 11:39:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


От души типа аплодисменты!!! -:)))

А в ЛДПР, слышал, подыскивают нового лидера!!! -:)))

Это п....ц! Ежели по русски. :)
Смейтесь чаще, смейтесь больше, господа!