Как знать ...

Дата: 01-11-2013 | 15:22:49


Всё в прошлом – свет и тени, лица,
Изведанные дали, берега,
Как знать – счастливцем прожил, несчастливцем,
И от чего Судьба уберегла…

И если, твоего не слыша плача,
Был мир жесток, а выбор невелик,
Была ли то удача, неудача –
Как знать теперь – утрачен черновик.

А жизнь, она – игра без репетиций
Дала лишь то, что дать тебе могла,
И если вдруг летать задумал птицей,
То путь тебе перекрывала мгла.

К раздаче ты опаздывал удачи,
Был с тем, кому понятен твой язык,
Всё быть могло лишь так, а не иначе,
Каким ты жил, таким и жить привык.

На «Я не умер»
Пастух Ла
http://www.stihi.ru/2013/10/31/83






Рута Марьяш, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1439 № 101798 от 01.11.2013

0 | 1 | 1590 | 19.03.2024. 09:11:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Как знать ... Рута Марьяш

Автор Мих. Малков

Дата: 01-11-2013 | 17:05:28

Стихи, освещенные внутренним светом, мудрые и светлые строки!..


"...Как знать – счастливцем прожил, несчастливцем,
И от чего Судьба уберегла…

И если, твоего не слыша плача,
Был мир жесток, а выбор невелик,
Была ли то удача, неудача –
Как знать теперь – утрачен черновик..."

В строке "К удачи ты опаздывал раздаче.." возможно опечатка - "К удаче ты опаздывал к раздаче" ?

С уважением,
Михаил