"я никогда нигде я никому..."

Дата: 01-11-2013 | 00:03:14


я никогда нигде я никому
какое имя никаких имен
молчите говорю вам это он
как вы могли довериться письму
и я повязан с вами я ни в чем
вы сами виноваты западня
из дома на вокзал кого меня
кто смеет в дверь мою чужим ключом
вы все сошли с ума он смотрит всем
конец там называют имена
как бусинки на нитку и меня
нанизывают поняли зачем
составлен преступления состав
постукивающий на стыках слов
где подняли со скрежетом засов
свихнувшийся как мозговой сустав
от стука в дверь




Слава Баширов, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 101787 от 01.11.2013

0 | 1 | 2238 | 25.04.2024. 04:30:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


...товарищ,
хошь не верь...