Подпитка для души

Дата: 28-10-2013 | 20:02:51



* * *

Часы отдохновения –
Подпитка для души –
Под листьев шелестение
Прогулочка в глуши.

Вдали от гуда города,
От дрязг его и драм.
В пределах леса голого,
Что гулок точно храм.

Хожу по светлым просекам,
От пряной прели пьян.
Мне служит верным посохом
Четырёхстопный ямб.




Сергей Дунев, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 101749 от 28.10.2013

0 | 2 | 1585 | 24.04.2024. 18:52:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Подпитка для души Сергей Дунев

Автор Рута Марьяш

Дата: 30-10-2013 | 01:09:46

Прислушаюсь совету я,
на счастье ль, на беду,
в мечтах за Вами следуя,
тихонько побреду...
*******************
Р.М.

Вас всех трудно понять. Один пишет: "Четырехстопный ямб мне надоел".
Другому, наоборот, служит верным посохом.
А читателю нравится.