Вол сутенёр. Ё!.. нету слов.

Дата: 27-10-2013 | 22:38:48

Коры дыра. Кто я – кот, уж?
На том зима. Но сокол?
Я вор и сонмы дам одел смеша.
Меж нами шуры-муры.
Да тел амуры – до души. Пиши!
Пишу. До дыр ума. Лета.
Дыру мы рушим,
ан же машем следом.
А дымно, сиро, вяло, косо нам.
Измотан, жуток я от кары дырок.

* * *

Вол сутенёр и вал клише.
Мстил дух, но букве
единой он, иной он.
Идее – в куб он.
Худлит смешил, клавир.
«Ё» нет у слов.




Борис Левин, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 101733 от 27.10.2013

0 | 1 | 1496 | 25.04.2024. 04:18:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


ага... ведь вол это кастрированый бык...