Автор: Василь Дробот
Дата: 15-08-2002 | 12:09:04
* * *
На окраине вселенной,
На задворках бытия,
Попирая прах нетленный,
Ходит-бродит тень Твоя,
Господи, Твоя — от праха
До повыпавших волос,
Сгусток боли, горстка страха,
Хрупкий глиняный колосс,
Между правдою и ложью
Затерявшийся в судьбе,
Даже в трусости безбожья
Подражающий Тебе.
Неудобный в обращенье,
Но до смертного конца
Ждущий ласки и спасенья
От сбежавшего Отца.
Василь Дробот, 2002
Сертификат Поэзия.ру: серия 467 № 10163 от 15.08.2002
0 | 1 | 2216 | 17.11.2024. 19:25:19
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: На окраине вселенной Василь Дробот
Автор Андрей Грязов
Дата: 16-08-2002 | 08:09:35
Думаю, Сергей прав насчёт раздела. А стихи замечательные. Спасибо, Василий!
Как вообще дела-то?
Твой
Андрей.