Да ведь бывало так и прежде …

Дата: 21-10-2013 | 17:02:13



Укор, пощечина, обида.
Ты стерпишь, не покажешь вида,
а боль – осы укуса злей.

Жалей о дружбе, не жалей,
да ведь бывало так и прежде,
что не оправдывал надежды
тобой взлелеянный кумир.

Проходит все, не рухнул мир,
но благородные черты –
все то, чем дорожила ты,
сменило чуждое обличье.

Звезда погасла. Безразличье.
Порой погасшего мне жаль,
но не светла моя печаль…




Рута Марьяш, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1439 № 101624 от 21.10.2013

0 | 3 | 1512 | 29.03.2024. 08:51:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Хорошо, Рута Максовна!
И классиков чуток потревожили...
+10

Да, как часто так бывает...

Высокое качество поэтического обобщения. Димир.