Дракон... (2013)

Дата: 20-10-2013 | 13:43:48

+



Во мне поселился дракон.
Заверил: я тут
ненадолго.

И я стал для вас дураком.
СМОТРЯЩИМ В ВАС
ОГНЕННООКО.


И вены — уже не мои.
И свет вокруг — яркий и рваный.
И листья шуршат… как миры…
на рельсах вселенских трамвайных…


И в небе шальной дырокол
строчит звезд бездонную россыпь…

Не страшно побыть дураком…
восторженным и нетверёзым…


И жрет провода — фиолет…
А косточки просят полета…
Всё верно.
Уюта здесь нет.
Зато есть любовь. И свобода.


Уходит в отлив чешуя…
Гроза бьет!.. в хребет и в бочину…
И я заглотил, не жуя…
завистника и сволочину…


И пусть несваренье в кишках.
Но сразу вокруг:
чище стало.

И пары — шагают в никях…
по свадебной
радуге
алой…


Я там — тамада… исполком…
имам… новогодняя Елка…

_________
__


Во мне поселился дракон.
На вечность.
Совсем ненадолго.



+

Майкл Томас Космика

"БОЖИЙ РИТМ"
2013


Близкие мои...
Мои соратники, мои читатели...

Совсем скоро книги канала "КОСМИКА" придут и в Россию.

Это не коммерческий проект. Это сердечное веление: сделать так, чтобы
живая книга встала на вашу домашнюю полку. И светила в доме, будучи
членом семьи.

Да, я не могу обнять вас, пожать вам руку через поле Инета. Но я чувствую
каждого, приходящего на эту страницу. Радуюсь тому, что вас притянула
резкая Поэзия, эта великая и яркая сила, живущая внутри нас.

С вами душой,

МК

http://www.stihi.ru/2013/10/19/6487




Майкл Космика, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1458 № 101596 от 20.10.2013

0 | 1 | 1347 | 26.04.2024. 23:44:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


во как... бум ждать.

:о)bg