Автор: Анатолий Пискунов
Дата: 19-10-2013 | 18:20:17
Я два и два сложил, я их связал
и стопку бросил в угол по привычке.
Душа теперь похожа на вокзал,
куда не ходят даже электрички.
Тут залы ожидания в пыли,
а живопись на стенах коридора
причудливей фантазии Дали,
разнузданнее кисти Сальвадора.
Умолкла безалаберная речь,
ушла она с букетами, вещами.
Ни сладкого тепла счастливых встреч,
ни слёз тебе, ни трепета прощаний.
Ослеп, оглох и онемел перрон,
и рельсы обленившиеся ржавы.
И сумрачно, как после похорон
судьбы, любви, надежды и державы.
19 октября 2013
Анатолий Пискунов, 2013
Сертификат Поэзия.ру: серия 1325 № 101591 от 19.10.2013
0 | 1 | 1405 | 17.11.2024. 18:28:15
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Я два и два сложил Анатолий Пискунов
Автор Вячеслав Егиазаров
Дата: 19-10-2013 | 21:46:01
Блестяще!
Спасибо, Анатолий!
+ 10!!!