...А утром лес стоял умытый...

Дата: 19-10-2013 | 17:01:38

* * *
…А утром лес стоял умытый.
Затих ночного неба шквал.
Наверно, гром, старик сердитый,
От крика голос надорвал.

И сразу роща осветилась —
Перепугав лесную тень,
За ветку солнце зацепилось,
И приостановился день.

От тяжести провисла ветка,
Деревьям стало горячо,
Но в лес с полей примчался ветер
И солнце подтолкнул плечом.




Сергей Кривонос, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1387 № 101589 от 19.10.2013

0 | 5 | 1641 | 19.04.2024. 17:19:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Прекрасно, Сергей! Спасибо! + 10!
Бесспорно!!!

Очень хорошие стихи, Сергей!

Геннадий

Особенно третье понравилось, Сергей, космизмом своим. Спасибо Вам.

Скажу Вам, Сергей, но только по секрету: Ваши премии и регалии вполне Вами заслужены, и это новое тому подтверждение :)


"...а вправду ветер дует потому,
что деревья качаются?.."

:о)bg