По тропинке, проложенной где-то...

Дата: 15-10-2013 | 19:46:16

памяти Виктора Барабашова и Александра Мачульского

По тропинке, проложенной где-то,
Где живым и пройти нельзя,
В мир иной в ореоле света
Уходили мои друзья.

Два надежных, талантливых двое —
Каплей утренней в летний зной
В царство канули восковое,
В мир безвременный, в мир иной.

Светлой памятью пляшут блики
В океане пустых забот —
Это лодку мою их лики,
Всё ведут, освещая борт.


14-15 октября 2013 г.




Михаил Рахуно́в, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1278 № 101540 от 15.10.2013

0 | 1 | 1438 | 28.03.2024. 17:19:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Оба они стоят перед глазами, как живые, а уже столько лет прошло. Добрая память им, а тебе спасибо.