Не боится нежность быть немою

Дата: 14-10-2013 | 15:23:37

Не боится нежность быть немою,
нахлобучит небо и молчит,
греет руки у костра зимою,
буквами тихонечко стучит.

Собирает счастье из кусочков,
на песке боготворит следы,
и не ставит на прощанье точки,
лишь молчит на разные лады.




Анатолий Мельник, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1240 № 101521 от 14.10.2013

0 | 2 | 1565 | 29.03.2024. 17:19:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"лишь молчит на разные лады."

Какие нежные стихи, действительно!

А мне понравилось "Не боится нежность быть немою...". Чаще, это именно так.
С уважением