Не кукует в ночи кукушка...

Дата: 14-08-2002 | 13:02:58


Не кукует в ночи кукушка,
Лишь скрипит на ветру избушка,
Желтым глазом буравит Луна.
Ночной дождь семенит по крыше,
С чердака убегают мыши,
Поэтесса сидит у окна.

Она пишет под звуки капель
Про того, кто от жизни запил,
И лишился покоя и сна.
Его образ, размытый ливнем,
Ей мерещится чутким, сильным,
Заблуждается только она...




Vir Varius, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 451 № 10148 от 14.08.2002

0 | 0 | 2225 | 19.04.2024. 08:18:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.