Памяти Аркадия Хаенко.

Дата: 10-10-2013 | 22:11:29



Мы, как ангелы, спелись на уровне рая,
А потом разлетелись, словами играя.
Песен сольные сны и стихов наваждение...
По кургану весны - на проспект восхождения,
В город парных миров, или в порт красоты,
Где был жив и здоров, и востребован ты.
Даже в нищем квартале с латинским названием,
Мы себе присуждали награды и звания,
Среди дружбы-вражды и приятельств-предательств,
Места, времени, лжи и других обстоятельств -
Так давно, как в кино: перспектива кривая.
Время курит в окно о тебе забывая.




Рита Бальмина, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1119 № 101474 от 10.10.2013

0 | 2 | 1487 | 25.04.2024. 17:44:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"Время курит в окно, о тебе забывая." - нельзя пройти мимо!

Геннадий

"...время курит в окно о тебе забывая..."
тем не менее, память хорошая
хотя я сам такого, Рит,
и не знаю...