И... точка.

Дата: 10-10-2013 | 00:14:48

Любой обитатель трамвайного рая,
Вошедшему вновь, перескажет сердечно:
«Не верь, что маршрут у трамвая без края,
Трамвайные рельсы, конечно, конечны».
Но тот, одурманенный утренним флером,
Конечно, считает маршрут бесконечным.
И, предупреждая приход контролера,
Беспечно «счастливый билет» обеспечит
Себе. Ни минут, ни часов не считая,
Поближе к окошку усядется молча,
Чтоб видеть ,как он в небеса улетает
С билетом в трамвае, с трамваем и…точка.




Димир Стро, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1042 № 101459 от 10.10.2013

0 | 1 | 1482 | 20.04.2024. 03:42:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: И... точка. Димир Стро

Автор Геннадий Семенченко

Дата: 12-10-2013 | 05:34:59

Интересная феерия с трамваем, Димир.

Геннадий