Ночные страхи

Дата: 09-10-2013 | 19:19:11

Переулки глухи, гулки, тени гонятся за мной.
Что за глупые прогулки под недоброю луной?

Эй, спокойно, без истерик, и пугаться не спеши -
впереди короткий скверик и, похоже, ни души.

Как же, будешь беззаботен, если возится в кустах
и глядит из подворотен распоясавшийся страх.

Все тревоги по дороге, если в окнах ни огня.
Перепуганные ноги отделились от меня,

и шаги всё чаше, чаще, и всё громче сердца стук...
Только светит шар молчащий, зацепившийся за сук.

9 октября 2013




Анатолий Пискунов, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1325 № 101456 от 09.10.2013

0 | 1 | 1375 | 26.04.2024. 04:09:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Ночные страхи Анатолий Пискунов

Автор Рута Марьяш

Дата: 10-10-2013 | 19:46:20

Превосходно, мАстерски!


Р.М.