Факел

Дата: 09-10-2013 | 10:49:51

ФАКЕЛ

Я сегодня ночью плакал.
Есть причина у меня.
Мимо нас проносят факел
олимпийского огня.
– На него, – сказал я, – надо
посмотреть. Отец сердит.
– Со своей олимпиадой
чтоб им сдохнуть! – говорит.
– Чтоб они сыграли в ящик,
а не занимались бы
отвлечением трудящих
от классической борьбы!
И ещё в таком же духе
два часа отец кричал.
– Тише! – мать сказала сухо, –
всё же слышно стукачам!


16.07.1980




Воловик Александр, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 350 № 101448 от 09.10.2013

0 | 1 | 1393 | 29.03.2024. 18:45:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Факел Воловик Александр

Автор О. Бедный-Горький

Дата: 09-10-2013 | 18:14:39

я, хоть сам кричать привык
им слова плохие эти,
молвлю, тише Воловик...
нас же могут слышать дети.

:о)bg

PS
A propos, в "детские" я бы переместил...
ну или в "пробирную палатку"
это классикой стало
бы там...