грунт не бывает пухом

Дата: 08-10-2013 | 21:42:44

грунт не бывает пухом
в пух или прах разбито
вдребезги не по слухам
жизни моей корыто

зависть меня заела
да левизна поправок
но не пойду на дело
и не умру за правых

не говори мир праху
прахом весь мир усеян
чем головой на плаху
лучше в своей постели

нос задери морковкой
ангел упавший с ели
смерть не бывает легкой
легкое раки съели




Рита Бальмина, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1119 № 101446 от 08.10.2013

0 | 1 | 1415 | 28.03.2024. 20:54:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


ооо... рад видеть, Рит...
не знаю как ты, а я тебя помню.

:о)bg

PS
Не хочу тебя спрашивать
как ты относишься к спортсменке
которая по-своему отомстила за смерть Каддафи,
но "десяточку" держи от меня...
за техничность...

:о))bg