Зависеть так по-рабски просто глупо...

Дата: 14-08-2002 | 10:12:50

L.
Зависеть так по-рабски просто глупо,
Так растворяться, превращаться в прах…
Куда умней расчётливо и скупо
Цедить по капле… Темперамент трупа
Изображать… А истинный размах
Ты не оценишь… Даже и не страх,
Но что-то есть в природе человека…
Яйцо, шкатулка, утка, старый дуб,
Ларец с цепями из другого века –
Но мне смешно всё это, я калека
В искусстве «шаг навстречу – два назад»,
В создании искусственных преград…

8 марта 2002 г.




Баринова Елена, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 521 № 10144 от 14.08.2002

0 | 2 | 2188 | 23.04.2024. 13:49:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Лена, вы меня простите, но как-то хочется слово "по-рабски" заменить на "по-бабски" :))))

Лена, на одном дыхании...
Отлично.
"По-бабаски"- ни в коем случае, думаешь сама знаешь.
Спасибо.
С уважением,
Ирина.