По городам и весям...

Дата: 08-10-2013 | 12:29:16

По городам и весям поездив с ветерком,
я дома стал не весел – все мысли кувырком.

Мечтал пожить в достатке, уйти от шелухи,
а что в сухом остатке? Компьютер да стихи.

Уже вошло в привычку суммировать итог –
как будто чиркнул спичкой, и мало что поджёг…

Но это всё – снаружи, а я грущу внутри.
Жена даёт на ужин форель с картошкой фри.

Огонь в глазах дивчины. Какой там депресняк!
Скуленье без причины оставим для дворняг.

Нас не возьмёшь на пушку, ещё так много дел.
Плесни-ка в рюмку, Ксюшка, всё будет вери уэлл!




Александр Мельник, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1029 № 101438 от 08.10.2013

0 | 2 | 1507 | 29.03.2024. 01:54:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Вспомнилось:

"Выпьем, добрая подружка
Бедной юности моей,
Выпьем с горя: где же кружка?
Сердцу будет веселей."
***************************
Стих понравился!
Р.М.

мы с Ниной Моисевной
тоже пользуем этот действенный рецепт...

:о)bg

PS
но заместо форели – карасики,
собственноручно ею выловленные...
A propos, привет Ксюше...