в моей прекрасной пустыне

Дата: 08-10-2013 | 00:23:56


а́рак с хамси́ном радостно
меня на исходе дня
встречают как сорокаградусная
родня

жарко дышат и страстно
арак и хамсин
нежную мою астму
душат жаром своим

арак с хамсином дружат
и оба любят меня
душу сушат голову кружат
и обнимают меня

в моей прекрасной пустыне
сколько хочешь тепла
арак с хамсином
согревают дотла





Слава Баширов, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 101433 от 08.10.2013

0 | 2 | 2026 | 20.04.2024. 15:05:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


слишком -больно- знакомо...

      2013-10-10 22:29:23
      Эд, больно - всегда слишком. Но "всю живую прелесть мира" особенно остро чувствуешь после кризиса, рядом с болью.

      [Ответить]

        Re: "Арак с хамсином радостно..."
        Эдуард Учаров 2013-10-11 12:22:24

        совершенно согласен. но теперь остро чувствовать учусь не впадаая в...