P.S. Спасите наши души!

Дата: 07-10-2013 | 21:24:56

Как краток увяданья вздох,
Но сколько в нем еще от Бога!
Как знать, еще одна дорога
Нам суждена из всех дорог,
Которые ведут не в рай,
А чтоб узнать искусы ада?
Одна – спасенье и отрада,
Простое счастье через край.
Упавший лист, к моей груди
Прильнув, познает ли блаженство?
Есть в этом мире совершенство,
Дотла сгоревшее внутри.
Но как же он, шельмец, не плох,
Когда лишь миг все жжет и рушит.
Так краток увяданья вздох.
P.S. Спасите наши души!




Чеботаева Татьяна, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 557 № 101432 от 07.10.2013

0 | 0 | 1352 | 28.03.2024. 22:19:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.