Е-мейл в виду я Царское Село

Дата: 07-10-2013 | 15:03:43

Е-мейл в виду я Царское Село,
когда стрелялся с Пушкиным Саврасов...
Я нетерпенье выразил гримасой,
а время село мухой на стекло.
А полицаев столько развелось,
что некуда податься пидорасу...
Я был поэтом самой высшей расы,
а Бродскому, увы, не повезло.
Я резал лук и шелуху хранил-
и твердо знал, покрашу яйца к Пасхе...
Под дубом желудей недокопаться-
Дуб засыхает. И е-мейл бы с ним!
Был заяц счастлив и волчонок сыт,
и с немцами давно не воевали.
Вот только Пушкин пукнул, сукин сын,
и в Хортицу уехал на трамвае.




Дмитрий Сорокин, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1178 № 101426 от 07.10.2013

0 | 5 | 1766 | 29.03.2024. 13:00:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Какая нежная у Вас любовная лирика, Дмитрий))
С уважение
Лев

Дмитрий, прогресс в мышлении заметен :-) С другой стороны — я не вижу свежих оборотов, это всё уже было. А хотелось бы.

На казачий фестиваль, что ли, Пушкин поехал?

Чудненько! Ай да Пукин! Ай да сукин!..

Шалун какой! )))))))) Диммир.